Safran-Bouillon mit Flädle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Safran-Bouillon mit Flädle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g Hühnerklein
1 Bund Suppengrün klein geschnitten
2 Zwiebeln geviertelt
2 EL Öl
1 Lorbeerblatt
1 Döschen Safran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Tiefkühlerbse
Für die Flädle
50 g Mehl
1 Prise Salz
125 ml Milch
1 Ei
1 Bund Petersilie fein gehackt
Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchÖlPetersilieSalzZwiebelLorbeerblatt

Zubereitungsschritte

1.
Hühnerklein, Suppengrün und Zwiebeln in Öl leicht anrösten, Lorbeerblatt hinzufügen, 2 l Wasser angießen und ca. 1,5 Std. offen leicht köcheln lassen.
2.
Die Brühe durch ein feines Sieb gießen, Safran darin auflösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Für die Pfannkuchen Mehl, Salz, Milch und Ei vermixen und etwas quellen lassen, Petersilie unterrühren. In Butterschmalz dünne Pfannkuchen backen.
4.
Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden.
5.
Erbsen in die Brühe geben, ca. 4 Min. kochen lassen.
6.
Pfannkuchenröllchen in vorgewärmte Teller geben und die heiße Brühe auffüllen
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog