Safran-Bouillon mit Flädle

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Safran-Bouillon mit Flädle
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g
1 Bund
Suppengrün klein geschnitten
2
Zwiebeln geviertelt
2 EL
1
1 Döschen
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Für die Flädle
50 g
1 Prise
125 ml
1
1 Bund
Petersilie fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMehlÖlPetersilieZwiebelLorbeerblatt

Zubereitungsschritte

1.
Hühnerklein, Suppengrün und Zwiebeln in Öl leicht anrösten, Lorbeerblatt hinzufügen, 2 l Wasser angießen und ca. 1,5 Std. offen leicht köcheln lassen.
2.
Die Brühe durch ein feines Sieb gießen, Safran darin auflösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Für die Pfannkuchen Mehl, Salz, Milch und Ei vermixen und etwas quellen lassen, Petersilie unterrühren. In Butterschmalz dünne Pfannkuchen backen.
4.
Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden.
5.
Erbsen in die Brühe geben, ca. 4 Min. kochen lassen.
6.
Pfannkuchenröllchen in vorgewärmte Teller geben und die heiße Brühe auffüllen