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Safran-Bouillon mit Flädle
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 500 g Hühnerklein
- 1 Bund Suppengrün klein geschnitten
- 2 Zwiebeln geviertelt
- 2 EL Öl
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Döschen Safran
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Tiefkühlerbse
- Für die Flädle
- 50 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 125 ml Milch
- 1 Ei
- 1 Bund Petersilie fein gehackt
- Butterschmalz
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Zubereitungsschritte
1.
Hühnerklein, Suppengrün und Zwiebeln in Öl leicht anrösten, Lorbeerblatt hinzufügen, 2 l Wasser angießen und ca. 1,5 Std. offen leicht köcheln lassen.
2.
Die Brühe durch ein feines Sieb gießen, Safran darin auflösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Für die Pfannkuchen Mehl, Salz, Milch und Ei vermixen und etwas quellen lassen, Petersilie unterrühren. In Butterschmalz dünne Pfannkuchen backen.
4.
Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden.
5.
Erbsen in die Brühe geben, ca. 4 Min. kochen lassen.
6.
Pfannkuchenröllchen in vorgewärmte Teller geben und die heiße Brühe auffüllen
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