Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gemischter Blattsalat z. B. Feldsalat, Lollo Biondo
100 g
4
Pfeffer aus der Mühle
1
Zitrone Saft
60 g
gehobelter Parmesan
Olivenöl nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Blattsalate waschen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen. Auf Teller verteilen und darauf die Schinkenscheiben und geviertelte Feigen anrichten.

Schritt 2/2
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SUNTEC Raclette RAC-8069 Flex 8 metal/stone [Für 8 Personen, Steinplatte & Grill, 180° auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion, max. 1400 Watt]
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
42,49 €
Läuft ab in:
Lifewit Aufbewahrungstasche Unterbett Unterbettkommode mit Sichtfenster für Bettwäsche/ Kleidung/ Decken/ Kissen Faltbar Groß
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
SONGMICS 15-tlg Vakuumbeutel Aufbewahrungsbeutel Kompressionsbeutel, Wiederverwendbar für Bettwäsche, Kleidung, Kissen, Bettdecken 4 groß (80x100cm)+ 6 Mittel(60x80cm)+ 5 Klein(50x60cm)RVM15T
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages