0

Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gemischter Blattsalat z. B. Feldsalat, Lollo Biondo
100 g
4
Pfeffer aus der Mühle
1
Zitrone Saft
60 g
gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Blattsalate waschen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen. Auf Teller verteilen und darauf die Schinkenscheiben und geviertelte Feigen anrichten.

Schritt 2/2
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Iris 107106, 6er-Set stapelbare Aufbewahrungsboxen Top Box, mit Deckel und Klickverschluss, 45 Liter, Kunststoff/Plastik, transparent und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
34,18 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Iris 107106, 6er-Set stapelbare Aufbewahrungsboxen Top Box, mit Deckel und Klickverschluss, 45 Liter, Kunststoff/Plastik, transparent und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
40,67 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 257189 PUR|TwinClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages