0
Drucken
0

Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan

Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischter Blattsalat z. B. Feldsalat, Lollo Biondo
100 g Serrano-Schinken
4 Feigen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
60 g gehobelter Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blattsalate waschen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen. Auf Teller verteilen und darauf die Schinkenscheiben und geviertelte Feigen anrichten. 

2
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages