Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan

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Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
252
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K84,8 μg(141 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium537 mg(13 %)
Calcium227 mg(23 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
gemischter Blattsalat z. B. Feldsalat, Lollo Biondo
100 g
4
Pfeffer aus der Mühle
1
Zitrone Saft
60 g
gehobelter Parmesan
Olivenöl nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatParmesanFeigeSalzPfefferZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Blattsalate waschen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen. Auf Teller verteilen und darauf die Schinkenscheiben und geviertelte Feigen anrichten.

2.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufelt servieren.
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