0

Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gemischter Blattsalat z. B. Feldsalat, Lollo Biondo
100 g
4
Pfeffer aus der Mühle
1
Zitrone Saft
60 g
gehobelter Parmesan
Olivenöl nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Blattsalate waschen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen. Auf Teller verteilen und darauf die Schinkenscheiben und geviertelte Feigen anrichten.

Schritt 2/2
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo FRDE Oxford Vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Spiegel Wandaufkleber Mond und Sterne Dekoration für Kinder Wohnzimmer Silber Reflexion
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Alfi 2109000140 Teekanne Edelstahl poliert 1.4 L
VON AMAZON
Preis: 79,95 €
38,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages