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Gemüse-Paella mit Tofu

Gemüse-Paella mit Tofu
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40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Risottoreis kaufen250 g Risottoreis
650 ml Gemüsebrühe
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran (0,1 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
100 g Erbsen (TK)
10 schwarze, entsteinte Oliven
300 g geräucherter Tofu
2 EL frische gehackte Petersilie
1 unbehandelte Zitrone in Schnitze geteilt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Paprika halbieren, putzen, entkernen, alle weißen Häute entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/5
In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika, Lauch und Reis zugeben und einige Minuten mitdünsten. Die Brühe angießen, Safran einrühren, salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/5
Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Tomaten mit den Erbsen und Oliven in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten garen.
Schritt 4/5
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und im restlichen Öl rundum ca. 3 Minuten anbraten.
Schritt 5/5
Unter die Paella mischen, abschmecken, mit der gehackten Petersilie bestreuen und weitere 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit Zitronenspalten garniert servieren.

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