print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Salsa mit Tomate

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salsa mit Tomate
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
700 g
1
1
2 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZwiebelKnoblauchzeheOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen.

2.

Die Tomaten zugeben, kurz mitschwitzen, den Essig dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, das gehackte Basilikum untermischen und in Gläser gefüllt auskühlen lassen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar