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Sangria
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
266
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C81 mg(85 %)
Kalium562 mg(14 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Baby-Ananas
150 g Erdbeeren
2 unbehandelte Orangen
2 säuerliche Äpfel z. B. Granny Smith
2 unbehandelte Orangen
1 Zitrone
500 ml Traubensaft
1 Flasche spanischer Rotwein 750 ml
20 ml Zuckersirup
80 ml Brandy
2 Handvoll Eiswürfel
Produktempfehlung
Nach Belieben mit Mineralwasser verdünnen.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Ananas schälen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eine Orange in Scheiben und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel blättrig schneiden. Alle Früchte in eine Karaffe füllen. Den Saft der zweiten Orange und den Saft der Zitrone auspressen. Beides mit dem Traubensaft, dem Rotwein, Sirup und Brandy in den Krug füllen, verrühren und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2.
Anschließend Eiswürfel in die Sangria geben. In Gläser füllen und servieren.
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