Sangria
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
266
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 266 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 3,9 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 81 mg | (85 %) | ||
Kalium | 562 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 61 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 40 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Baby-Ananas
- 150 g Erdbeeren
- 2 unbehandelte Orangen
- 2 säuerliche Äpfel z. B. Granny Smith
- 2 unbehandelte Orangen
- 1 Zitrone
- 500 ml Traubensaft
- 1 Flasche spanischer Rotwein 750 ml
- 20 ml Zuckersirup
- 80 ml Brandy
- 2 Handvoll Eiswürfel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Ananas schälen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eine Orange in Scheiben und in kleine Stücke schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel blättrig schneiden. Alle Früchte in eine Karaffe füllen. Den Saft der zweiten Orange und den Saft der Zitrone auspressen. Beides mit dem Traubensaft, dem Rotwein, Sirup und Brandy in den Krug füllen, verrühren und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2.
Anschließend Eiswürfel in die Sangria geben. In Gläser füllen und servieren.
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