Sauer-scharfe Garnelensuppe auf Thai-Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 l Hühnerbrühe
- 12 ganze HanseGarnelen
- 200 g Strohpilz
- 2 Chilischoten
- 6 Limettenblätter
- 1 Limette Saft
- 1 Stiel Zitronengras
- 1 TL Galgant frisch gerieben
- Fischsauce
- Koriander für die Garnitur
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Zubereitungsschritte
1.
Garnelen waschen.
2.
Pilze putzen.
3.
Chilischoten waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Zitronengras in sehr dünne Streifen schneiden.
5.
Hühnerbrühe aufkochen, alle Zutaten in die Suppe geben und ca. 6-8 Min. nur noch ziehen lassen. Mit der Fischsauce abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
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