Sauer-scharfe Garnelensuppe auf Thai-Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauer-scharfe Garnelensuppe auf Thai-Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l
12
ganze Garnelen
200 g
2
6
1
Limette Saft
1 Stiel
1 TL
Galgant frisch gerieben
Koriander für die Garnitur
Produktempfehlung
Einfrieren: nein
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Garnelen waschen.
2.
Pilze putzen.
3.
Chilischoten waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Zitronengras in sehr dünne Streifen schneiden.
5.
Hühnerbrühe aufkochen, alle Zutaten in die Suppe geben und ca. 6-8 Min. nur noch ziehen lassen. Mit der Fischsauce abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.