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Schinken-Quark-Sandwich
3
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Quark (20 % Fett)
- 2 EL Sahnemeerrettich
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Vollkorn-Baguettebrötchen
- 8 Blätter Kopfsalat
- 150 g Rindersaftschinken dünn geschnitten
- 1 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Quark (20 % Fett)KopfsalatSahnemeerrettichKresseSalzPfeffer aus der Mühlezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Quark mit Sahnemeerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Baguettebrötchen aufschneiden. Bis auf einen kleinen Rest mit dem Quark bestreichen. Mit Salatblättern und Rindersaftschinken belegen.
3.
Restlichen Quark darauf verteilen und mit Kresse bestreut servieren.
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