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Schmetterlings-Häppchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Stangen Staudensellerie
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- 150 g Frischkäse pur
- 2 EL saure Sahne
- 1 EL Sahnemeerrettich Glas
- 1 EL frisch gehackter Dill
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zitronensaft zum Abschmecken
- 150 g Salzgebäck nach Wahl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieFrischkäsesaure SahneSahnemeerrettichDillZitronensaftzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Den Sellerie waschen, putzen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Die Paprika waschen, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in feine, dünne Streifen schneiden.
2.
Den Frischkäse mit der sauren Sahne, dem Meerrettich und Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in die Selleriestangen spritzen. Mit Paprikastreifen und Salzgebäck garniert servieren.
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