Schmetterlings-Häppchen

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Schmetterlings-Häppchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
4 Stangen Staudensellerie
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
150 g Frischkäse pur
2 EL saure Sahne
1 EL Sahnemeerrettich Glas
1 EL frisch gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft zum Abschmecken
150 g Salzgebäck nach Wahl

Zubereitungsschritte

1.
Den Sellerie waschen, putzen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Die Paprika waschen, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in feine, dünne Streifen schneiden.
2.
Den Frischkäse mit der sauren Sahne, dem Meerrettich und Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in die Selleriestangen spritzen. Mit Paprikastreifen und Salzgebäck garniert servieren.
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