Schnitzel mit mediterranem Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnitzel mit mediterranem Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 dünne Kalbsschnitzel
2 EL Mehl
4 EL Butter
Zitronen (Saft)
Für das Gemüse
4 Tomaten
Paprikaschoten je 1 gelbe & grüne
1 Packung dicke Bohnen (TK)
80 g schwarze Oliven
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 Glas Ajvar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
dicke BohnenOliveButterButterZitroneTomate

Zubereitungsschritte

1.
Für das Gemüse die Tomaten waschen und achteln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Dicke Bohnen laut Packungsanweisung zubereiten. Butter erhitzen, Paprika darin kurz andünsten, Oliven untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Butter erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Minuten braten, herausnehmen und den Bratensatz mit Zitronensaft loskochen. Schnitzel mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Ajvar servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog