Schnitzel mit mediterranem Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 dünne Kalbsschnitzel
- 2 EL Mehl
- 4 EL Butter
- Zitronen (Saft)
- Für das Gemüse
- 4 Tomaten
- Paprikaschoten je 1 gelbe & grüne
- 1 Packung dicke Bohnen (TK)
- 80 g schwarze Oliven
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas Ajvar
Zubereitungsschritte
1.
Für das Gemüse die Tomaten waschen und achteln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Dicke Bohnen laut Packungsanweisung zubereiten. Butter erhitzen, Paprika darin kurz andünsten, Oliven untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Butter erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Minuten braten, herausnehmen und den Bratensatz mit Zitronensaft loskochen. Schnitzel mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Ajvar servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen