Schnitzel mit mediterranem Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnitzel mit mediterranem Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
4 EL
Zitronen (Saft)
Für das Gemüse
4
Paprikaschote je 1 gelbe & grüne
1 Packung
80 g
schwarze Oliven
2 EL
1 Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
dicke BohnenOliveButterButterZitroneTomate

Zubereitungsschritte

1.
Für das Gemüse die Tomaten waschen und achteln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Dicke Bohnen laut Packungsanweisung zubereiten. Butter erhitzen, Paprika darin kurz andünsten, Oliven untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Butter erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Minuten braten, herausnehmen und den Bratensatz mit Zitronensaft loskochen. Schnitzel mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Ajvar servieren.