Schnitzel mit mediterranem Gemüse

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Schnitzel mit mediterranem Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
526
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien526 kcal(25 %)
Protein27,49 g(28 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate20,87 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,26 g(11 %)
Vitamin A268,52 mg(33.565 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,81 mg(15 %)
Vitamin B₁0,13 mg(13 %)
Vitamin B₂0,31 mg(28 %)
Niacin12,95 mg(108 %)
Vitamin B₆0,32 mg(23 %)
Folsäure56,45 μg(19 %)
Pantothensäure0,79 mg(13 %)
Biotin4,92 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C26,02 mg(27 %)
Kalium598,87 mg(15 %)
Calcium65,3 mg(7 %)
Magnesium44,31 mg(15 %)
Eisen2,49 mg(17 %)
Zink3,33 mg(42 %)
gesättigte Fettsäuren16,49 g
Cholesterin140,19 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
dicke BohnenOliveButterButterZitroneTomate

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
4 EL
Zitronen (Saft)
Für das Gemüse
4
Paprikaschote je 1 gelbe & grüne
1 Packung
80 g
schwarze Oliven
2 EL
1 Glas
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Für das Gemüse die Tomaten waschen und achteln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Dicke Bohnen laut Packungsanweisung zubereiten. Butter erhitzen, Paprika darin kurz andünsten, Oliven untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Butter erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Minuten braten, herausnehmen und den Bratensatz mit Zitronensaft loskochen. Schnitzel mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Ajvar servieren.