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Seeteufel mit mediterranem Gemüse
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Seeteufel mit mediterranem Gemüse - Schlemmen wie am Mittelmeer: Dieses Gericht sorgt für Urlaubsfeeling pur!
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 290 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 4,2 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 25 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,3 mg | (94 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 153 mg | (161 %) | ||
Kalium | 964 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 74 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 58 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 307 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Seeteufelfilet
- 300 g Kirschtomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Stiele Salbei
- 200 ml Fischbrühe
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- Chiliflocken
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Zubereitungsschritte
1.
Seeteufelfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 8 gleich große Stücke schneiden. Tomaten waschen.
2.
Paprikaschoten schälen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Salbei waschen, trockenschütteln und Blätter grob hacken.
3.
Tomaten mit Paprika, Salbei und Brühe in eine Auflaufform geben. Fischstücke darauflegen, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Chili bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 15–20 Minuten garen, dabei ab und zu mit Bratflüssigkeit übergießen.
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