Schoko-Nuss-Bruch
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
739
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 739 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 56 g | (48 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 41 g | (164 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,1 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,7 mg | (114 %) | ||
Vitamin K | 6,9 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 17,2 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 1.188 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 167 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 213 mg | (71 %) | mehr | |
Eisen | 11,4 mg | (76 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 150 g geschälte Haselnusskerne
- 150 g geschälte Mandelkerne
- 250 g Zartbitterschokolade
- 250 g Vollmilchschokolade
Produktempfehlung
Die Schokolade kann nach Belieben beispielsweise mit etwas gemahlenem Chili oder Zimt variiert werden. Ebenso können andere Nüsse oder weitere Zutaten wie Rosinen untergemengt werden.
Zubereitungsschritte
1.
Die Nusskerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Die Schokolade hacken und unter Rühren über heißem Wasserbad schmelzen lassen.
2.
Die Nüsse unterrühren und etwas abkühlen lassen. Anschließend auf ein Backpapier geben. Gleichmäßig verteilen und fest werden lassen. In grobe Stücke brechen und in einer Schüssel anrichten.
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