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Schokoladencreme

Schokoladencreme
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378
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
3 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
100 g Schokolade grob hacken oder brechen und in eine Metallschüssel geben. Über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und ein wenig abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und dabei die Hälfte vom Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe mit dem übrigen Zucker über einem Wasserbad cremig aufschlagen. Kurz noch weiter schlagen und die flüssige Kuvertüre sowie den Kakao unterrühren. Den Eischnee unterheben, die Mousse in eine Schale füllen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden abkühlen lassen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3
12 Eier oben vorsichtig aufschlagen, das Innere anderweitig verwenden, vorsichtig und gut auswaschen. Die Mousse in einen Spritzbeutel einfüllen und in die Eierschalen spritzen. Die übrige Schokolade raspeln und die Mousse damit verziert servieren.

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