0

Schokoladencreme

Schokoladencreme
0
Drucken
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Schokoladenmousse die Kuvertüre klein hacken und überm Wasserbad langsam schmelzen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Etwas Sahne zur Schokolade geben und verrühren. Dann die übrige Sahne und den Rum unter die Schokolade ziehen. Die Masse in kleine Dessertschälchen füllen und 2 Std. kaltstellen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Für die Himbeersauce die Himbeeren mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft mischen, einmal unter Rühren aufkochen und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Sauce erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages