0

Schollenfilets mit Krabben und Kräutersauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schollenfilets mit Krabben und Kräutersauce
0
Drucken
272
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
1 Glas
Fischfond (400 ml)
125 ml
2 EL
1 EL
100 ml
1 Bund
1 Bund
125 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schollenfilets abspülen. Fischfond und Weißwein in einer Pfanne aufkochen. Schollenfilets einlegen und 5-6 Minuten gar ziehen lassen. Schollenfilets mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einer Platte warm stellen.
Schritt 2/3
Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. 200 ml Fischfond abmessen und die Mehlschwitze damit ablöschen. Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. In die Sauce geben.
Schritt 3/3
Krabben im übrigen Fischfond kurz erwärmen. Fischfilets mit der Kräutersauce und den Krabben (abgetropft) anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages