0

Schollenfilets mit Krabben und Kräutersauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schollenfilets mit Krabben und Kräutersauce
0
Drucken
272
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schollenfilets abspülen. Fischfond und Weißwein in einer Pfanne aufkochen. Schollenfilets einlegen und 5-6 Minuten gar ziehen lassen. Schollenfilets mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einer Platte warm stellen.
Schritt 2/3
Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. 200 ml Fischfond abmessen und die Mehlschwitze damit ablöschen. Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. In die Sauce geben.
Schritt 3/3
Krabben im übrigen Fischfond kurz erwärmen. Fischfilets mit der Kräutersauce und den Krabben (abgetropft) anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages