Schwarze Linguine mit Kaviar

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Schwarze Linguine mit Kaviar
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K8,8 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium218 mg(5 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Linguine
Salz
2 EL Zitronensaft
2 TL Trüffelöl
Pfeffer
2 EL Butter
Petersilie
6 EL Forellenkaviar
2 TL Zitronenzesten

Zubereitungsschritte

1.
Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Trüffelöl und Butter in einem kleinen Töpfchen schmelzen, salzen, pfeffern und mit den Nudeln mischen.
2.
Nudeln auf Teller anrichten (z. B. mit einer grossen Fleischgabel aufrollen und auf Teller setzen), Forellenkaviar aufgeben und mit Zitronenzesten bestreut servieren.
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