Schwarze Linguine mit Kaviar
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 424 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 8,8 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 218 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 31 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 76 mg | |||
Cholesterin | 62 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Linguine
- Salz
- 2 EL Zitronensaft
- 2 TL Trüffelöl
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- Petersilie
- 6 EL Forellenkaviar
- 2 TL Zitronenzesten
Zubereitungsschritte
1.
Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Trüffelöl und Butter in einem kleinen Töpfchen schmelzen, salzen, pfeffern und mit den Nudeln mischen.
2.
Nudeln auf Teller anrichten (z. B. mit einer grossen Fleischgabel aufrollen und auf Teller setzen), Forellenkaviar aufgeben und mit Zitronenzesten bestreut servieren.
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