Gegrilltes Schweinefilet
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
161
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 161 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 45,7 μg | (76 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 737 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 206 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Schweinefilet in feine Scheiben geschnitten
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- 1 Chilischote getrocknet und gemahlen
- Salz
- 1 Salatgurke
- 1 Lauch nur das Weiße
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Erdnussöl
Zubereitungsschritte
1.
Den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, entkernen, in 4 cm lange Streifen schneiden und beides mit Zitronensaft und Öl marinieren.
2.
Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chili mischen, das Fleisch damit würzen und grillen bis es goldbraun ist. Vom Feuer nehmen, salzen und mit dem Gurkensalat anrichten.
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