Schweinegeschnetzeltes

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Schweinegeschnetzeltes
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
582
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien582 kcal(28 %)
Protein28 g(29 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,7 mg(56 %)
Vitamin K11,8 μg(20 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,7 mg(106 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C134 mg(141 %)
Kalium824 mg(21 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure250 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
500 g
2 EL
1
1
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1 TL
Ingwer gerieben
1 Bund

Zubereitungsschritte

1.
Reis nach Packungsangabe garen.
2.
Schweinegeschnetzeltes in heißem Öl im Wok anbraten. Nacheinander Paprika, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch zugeben und mit anschwitzen. Etwa 5 Min. braten, so dass das Fleisch gar ist und das Gemüse noch Biss hat. Mit Soja- und Chilisauce abschmecken, auf Reis servieren.