Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sesamstange mit Gurken, Radieschen und Sprossen belegt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sesamstange mit Gurken, Radieschen und Sprossen belegt
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Kornspitze mit einem scharfen Messer halbieren und die untere Hälfte jeweils mit Butter bestreichen. Den Salat waschen, trocken tupfen, etwas kleiner zupfen und auf die Gebutterten Brötchenhälften legen. Die Gurke waschen, in Scheiben schneiden und diese auf den Salat legen (schuppenartig überlappend), leicht pfeffern.

2.

Die Radieschen waschen, putzen, in eine Scheiben hobeln und auf den Gurken verteilen. Die Sprossen waschen, trocken schütteln und au die Radieschenscheiben legen. Die Gänseblümchen dekorativ darüber verteilen. Die obere Brötchenhälfte mit Mayonnaise bestreichen, leicht salzen und auflegen. Etwas andrücken und auf Tellern anrichten, servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar