Smoothie aus grünem Tee mit Wasabihaube
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 ml Vanille-Milch Fertigprodukt
- 100 g Zucker
- 16 g grüner Pulvertee Matcha
- Wasabi-Pulver
- Milch zum Aufschäumen
- reichlich Eiswürfel
Zubereitungsschritte
1.
Einen 500 ml Becher bis zum Rand mit Eiswürfel füllen, dann mit der Milch auffüllen (ca. 250 ml). Alles zusammen in einen Mixer geben, die Hälfte des Zuckers und des Matcha-Pulvers dazugeben und pürieren, bis eine cremige Flüssigkeit entstanden ist. Das Ganze mit der anderen Hälfte der Zutaten wiederholen.
2.
Den Smoothie in Gläser füllen. In der Zwischenzeit etwas Milch erhitzen und aufschäumen. Jeweils 1-2 EL Milchschaum auf jeden Smoothie geben, nach Belieben mit etwas Wasabipulver bestauben und sofort servieren.
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