Smoothie aus grünem Tee mit Wasabihaube

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Smoothie aus grünem Tee mit Wasabihaube
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker43 g(172 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium192 mg(5 %)
Calcium164 mg(16 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt44 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Vanille-Milch Fertigprodukt
100 g Zucker
16 g Matcha-Teepulver
Wasabi-Pulver
Milch zum Aufschäumen
reichlich Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMatcha-TeepulverWasabi-PulverMilch

Zubereitungsschritte

1.

Einen 500 ml Becher bis zum Rand mit Eiswürfel füllen, dann mit der Milch auffüllen (ca. 250 ml). Alles zusammen in einen Mixer geben, die Hälfte des Zuckers und des Matcha-Pulvers dazugeben und pürieren, bis eine cremige Flüssigkeit entstanden ist. Das Ganze mit der anderen Hälfte der Zutaten wiederholen.

2.

Den Smoothie in Gläser füllen. In der Zwischenzeit etwas Milch erhitzen und aufschäumen. Jeweils 1-2 EL Milchschaum auf jeden Smoothie geben, nach Belieben mit etwas Wasabipulver bestauben und sofort servieren.

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