Sojamilchdrink mit Melone, Kefir-Heidelbeer-Mixdrink

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sojamilchdrink mit Melone, Kefir-Heidelbeer-Mixdrink
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein14 g(14 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K29 μg(48 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure103 μg(34 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin15,3 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C57 mg(60 %)
Kalium884 mg(22 %)
Calcium237 mg(24 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Melonendrink
½ Galia-Melone ca. 500 g
4 Zweige Minze
4 Scheiben Zwieback
Saft einer Zitronen
2 EL flüssiger Honig
½ l kalte Sojadrink (Sojamilch)
Heidelbeer-Kefir-Shake
250 g Heidelbeeren
Saft einer Orangen
4 EL Haferflocken
600 ml kalter Kefir
2 EL Honig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Melonenhälfte entkernen und schälen. Einige Kugeln mit dem Kugelausstecher ausstechen und beiseite legen. Den Rest kleinschneiden. Die Minze waschen und die Blätter grob hacken.
2.
Zwieback zerbröckeln und mit Melonenfruchtfleisch, Minze, Zitronensaft und Honig in den Mixer geben, Sojamilch hinzufügen und alles fein pürieren.
3.
In hohe Gläser füllen. Die Melonenkugeln auf kleine Holzspieße stecken und den Drink damit garnieren.
4.
Heidelbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen.
5.
Orangensaft mit Beeren und Haferflocken in den Mixer geben, 500 ml Kefir und Honig dazugeben und alles pürieren.
6.
Den Drink in Gläser füllen. Den übrigen Kefir darauf verteilen und mit einem Löffel leicht marmorierend einrühren. Mit einem Trinkhalm servieren.