Kokospralinen aus weisser Schokolade zubereiten
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Health Score:
32 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
93
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 93 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 144 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 30 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
63
- Zutaten
- 300 g weiße Schokolade (nicht Kuvertüre!)
- 2 EL Honig
- 400 ml Kokosmilch
- 40 ml Kokoslikör
- 63 weiße Pralinen-Hohlkugeln
- 350 g weiße Kuvertüre
- 100 g Kokosraspel
- 50 g Orangeat fein gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Step 1
2.
Weiße Schokolade hacken und mit dem Honig in eine Schüssel geben. Etwas heiße Kokosmilch in die Mitte geben.
3.
Step 2
4.
Von der Mitte heraus mit einem Teigschaber alles verrühren. Dabei nach und nach heiße Milch unterrühren.
5.
Step 3
6.
Kurz mit dem Stabmixer glatt und geschmeidig rühren.
7.
Step 4
8.
Diese Creme mit einem Pralinentrichter in die Hohlkugeln füllen.
9.
Step 5
10.
Weiße Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Auf 29°C temperieren und etwas in einen Spritzbeutel füllen. Pralinen damit verschließen und trocknen lassen.
11.
Step 6
12.
Kuvertüre nochmals durchrühren und Pralinen damit überziehen.
13.
Step 7
14.
Dann sofort in mit Orangeat vermengten Kokosraspeln wälzen und trocknen lassen.
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