0

Spaghetti

mit gebratenem Parmaschinken und Gorgonzola

Spaghetti
0
Drucken
683
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
Parmaschinken dünn geschnitten
1 EL
500 g
1
kleines Bund glatte Petersilie
1 Becher
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Parmaschinken in größere Stücke schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Parmaschinken darin kross braten. Mit Pfeffer würzen und auf einem Teller beiseite stellen.

Schritt 2/3

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

Schritt 3/3

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen grob hacken. Spaghetti abgießen und in den Topf zurückgeben. Crème fraîche untermischen. Gorgonzola in Stückchen brechen und ebenfalls untermischen. Mit Pfeffer würzen. Die Spaghetti mit dem Parmaschinken anrichten. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages