Spaghetti
mit gebratenem Parmaschinken und Gorgonzola
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Parmaschinken dünn geschnitten
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 1 kleines Bund glatte Petersilie
- 1 Becher (150 g) Crème fraîche
- 100 g Gorgonzola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiCrème fraîcheParmaschinkenGorgonzolaOlivenölPfeffer aus der MühleZubereitungsschritte
1.
Parmaschinken in größere Stücke schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Parmaschinken darin kross braten. Mit Pfeffer würzen und auf einem Teller beiseite stellen.
2.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
3.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen grob hacken. Spaghetti abgießen und in den Topf zurückgeben. Crème fraîche untermischen. Gorgonzola in Stückchen brechen und ebenfalls untermischen. Mit Pfeffer würzen. Die Spaghetti mit dem Parmaschinken anrichten. Sofort servieren.
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