Spargel mit Graved Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Graved Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Stangenspargel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Endiviensalat
2 EL Weißweinessig
4 EL Öl
150 g Salat-Mayonnaise
2 TL mittelscharfer Senf
Saft einer halben Limetten
200 g Graved Lachs in Scheiben
Dill zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Spargel schälen, die Enden abschneiden und abspülen. In Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Salat damit mischen.

3.

Mayonnaise mit Senf, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Den Spargel zusammen mit Graved Lachs, Endiviensalat und Mayonnaise anrichten. Mit Dill garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite