Spargel mit Graved Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Graved Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Stangenspargel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Endiviensalat
2 EL Weißweinessig
4 EL Öl
150 g Salat-Mayonnaise
2 TL mittelscharfer Senf
Saft einer halben Limetten
200 g Graved Lachs in Scheiben
Dill zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Spargel schälen, die Enden abschneiden und abspülen. In Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Salat damit mischen.

3.

Mayonnaise mit Senf, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Den Spargel zusammen mit Graved Lachs, Endiviensalat und Mayonnaise anrichten. Mit Dill garnieren.