Spargel mit Graved Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Graved Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Stangenspargel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Endiviensalat
2 EL Weißweinessig
4 EL Öl
150 g Salat-Mayonnaise
2 TL mittelscharfer Senf
Saft einer halben Limetten
200 g Graved Lachs in Scheiben
Dill zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Spargel schälen, die Enden abschneiden und abspülen. In Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Salat damit mischen.

3.

Mayonnaise mit Senf, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Den Spargel zusammen mit Graved Lachs, Endiviensalat und Mayonnaise anrichten. Mit Dill garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.875
(16)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kokos Rezept

50 Min.

50 Min.

559 kcal

97
Gefüllte Wirsing-Wraps mit Roter Bete Rezept
Figurbewusst genießen
4.92857
(14)

35 Min.

35 Min.

245 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog