Spargel mit Graved Lachs
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Stangenspargel
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Endiviensalat
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Öl
- 150 g Salat-Mayonnaise
- 2 TL mittelscharfer Senf
- Saft einer halben Limetten
- 200 g Graved Lachs in Scheiben
- Dill zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Spargel schälen, die Enden abschneiden und abspülen. In Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Salat damit mischen.
3.
Mayonnaise mit Senf, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Den Spargel zusammen mit Graved Lachs, Endiviensalat und Mayonnaise anrichten. Mit Dill garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen