Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spieß in Zigeunerart mit scharfem Paprikadip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spieß in Zigeunerart mit scharfem Paprikadip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Spieße
700 g
2
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
1
kleiner Zucchini
1
Für die Paprikasauce
600 g
2
frische scharfe Chilischoten
1
kleine Zwiebel
2 EL
1
200 ml
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Fleisch in große, mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durchpressen und mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Fleisch damit vermengen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Für die Paprikasauce rote Paprika waschen, mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen, und klein schneiden. Chilis waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel ohne Bräunung darin weich dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Paprika und Chilistücke untermischen, Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, fein pürieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Zwischenzeitlich die Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gelbe Paprika waschen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und längs in breitere Spalten schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/5
Fleischwürfel aus der Marinade nehmen abwechselnd mit Zucchini, Paprika und Zwiebeln auf Spieße aufstecken. Das übrige Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin in ca. 10-12 Minuten rundum braten.
Schritt 5/5
Zigeunerspieße mit der Paprikasauce servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages