Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Spießchen mit Jakobsmuscheln auf tropischem Obstsalat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spießchen mit Jakobsmuscheln auf tropischem Obstsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Jakobsmuscheln küchenfertig
2
Mangos reif
1
Papaya reif
1
½ Stängel
4 Stängel
Zitronengras als Spieße
2
Sonnenblumenöl kalt gepresst
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Zitronengras waschen und trockentupfen. 4 Stängel an den Enden schräg anschneiden, so daß sie schön spitz sind. Sen halben Stängel in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/2

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Papaya schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Die Fruchtwürfel mit Chili, Zitronengrasringe, Salz, Limettensaft und 2 EL Öl mischen. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Jacobsmuscheln mit etwas Öl einpinseln, jeweils 2 auf einen Zitronengrasstängel spießen und auf den vorgeheizten Grill (Holzkohle- oder Elektrogrill) legen. In 2-3 Minuten von beiden Seiten grillen. Den Fruchtsalat auf Teller oder in Muschelschalen anrichten und jeweils mit einem Spieß belegen. Sofort servieren.

Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

25% Rabatt auf eufy RoboVac Saugroboter
VON AMAZON
179,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Möbel Restposten
VON AMAZON
Preis: 599,67 €
298,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Möbel Restposten
VON AMAZON
373,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages