0

Stint

Stint
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg küchenfertiger Stint
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!300 g Maismehl
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Stint mit Salz und Pfeffer würzen. Den Stint durch das Maismehl ziehen, das überschüssige Mehl etwas abklopfen.

Schritt 2/3

Reichlich Öl (ca. 600 - 800 ml)in einer tiefen Pfanne erhitzen (wenn kleine Luftbläschen an einem Holzstab der in das heiße Öl gehalten wird aufsteigen, dann ist das Öl heiß genug) und den Stint Portionsweise darin goldbraun frittieren.

Schritt 3/3

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten und sofort servieren. Dazu passen Limetten- oder Zitronenschnitze.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages