0

Stint

Stint
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
küchenfertiger Stint
Pfeffer aus der Mühle
300 g
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Stint mit Salz und Pfeffer würzen. Den Stint durch das Maismehl ziehen, das überschüssige Mehl etwas abklopfen.

Schritt 2/3

Reichlich Öl (ca. 600 - 800 ml)in einer tiefen Pfanne erhitzen (wenn kleine Luftbläschen an einem Holzstab der in das heiße Öl gehalten wird aufsteigen, dann ist das Öl heiß genug) und den Stint Portionsweise darin goldbraun frittieren.

Schritt 3/3

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten und sofort servieren. Dazu passen Limetten- oder Zitronenschnitze.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nulaxy Verstellbarer Aluminium Laptop Ständer für MacBook Pro / Air, Apple Laptop Ständer, 7-15 "Notebook und Samsung Tablet
VON AMAZON
32,02 €
Läuft ab in:
BBQ Grillmatte, UBEGOOD Grillen und Backen Grillmatten aus hochwertigem Silikon Antihaftbeschichtet Grillmatte Grill Mat zum Grillen und Backen Anti-haft Hitzebeständige Grill Matte Wiederverwendbar - 3er Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
myHomery Frottier Handtücher aus gezwirnter Baumwolle - Sets mit Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch, Waschlappen und Badetuch - Saunahandtuch - Badehandtuch für Fitness Strand - Handtuch
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages