Frittierter Stint

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittierter Stint
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg kleine Stint küchenfertig ausgenommen und geschuppt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
2 Eier
75 g Mehl
75 g fein gehackte Walnüsse
1 l Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlWalnussSalzPfefferEi

Zubereitungsschritte

1.
Öl in einer Friteuse auf 180° erhitzen oder in einem Topf (Das Öl ist heiß genug, wenn an einem hineingestellten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen. )
2.
Fische waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Nüsse auf einem flachen Teller mischen. Bemehlte Fische erst durch Ei ziehen, dann in der Nussmischung wälzen. Portionsweise im heißen Öl ca. 5 Min. goldbraun frittieren. Im Ofen warm halten.
3.

Frittierten Stint nach Belieben auf Mango- oder Orangenfilets anrichten.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Overnight-Buchweizen mit Apfel, Trauben und Nüssen Rezept

15 Min.

735 Min.

484 kcal

81
Chia-Mandelmilch-Pudding Rezept
Smart frühstücken
4.882355
(17)

5 Min.

45 Min.

298 kcal

81
Müslibrötchen Rezept
Backen mit Vollkorn
4.666665
(6)

20 Min.

740 Min.

254 kcal

83
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog