Süßer Nudelauflaut
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1093
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.093 kcal | (52 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 169 g | (113 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,4 g | (45 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 18,1 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,5 mg | (79 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 33,7 μg | (75 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 954 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 165 mg | (55 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,9 g | |||
Harnsäure | 129 mg | |||
Cholesterin | 172 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 78 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghettini
- 5 säuerliche Äpfel
- Saft einer Zitronen
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Rosinen
- 300 ml Schlagsahne
- 2 Eier
- 5 EL Zucker
- 2 TL Bourbon-Vanille
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiniSchlagsahneZuckerSonnenblumenkernRosinenBourbon-VanilleZubereitungsschritte
1.
Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und ungeschält in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Sahne, Zucker, Vanille und Eier miteinander verquirlen. Backofen auf 200° vorheizen. Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen.
2.
Spaghettini und Apfelspalten in einer Auflaufform schichten. Mit der Eiersahne begießen und mit Rosinen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen in 35 Min. goldgelb backen. Je nach Geschmack vor dem servieren noch mal mit Zucker bestreuen.
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