0

Kürbisgemüse mit Steinpilzen und grünem Pfeffer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbisgemüse mit Steinpilzen und grünem Pfeffer
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
2 EL
200 g
1
zum Garnieren
gehackte Petersilie
frischer, grüner Pfeffer oder aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. In einer Pfanne (am besten beschichtet) in heißem Öl etwa 5 Minuten leicht braun anbraten. Salzen und ein wenig Wasser angießen. Zugedeckt etwa 5 Minuten fast gar dünsten. Den Deckel wieder abnehmen und die Flüssigkeit vollständig verdampfen lassen. Die Pilze putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Pilzen zum Kürbis geben und etwa 5 Minuten goldbraun mitbraten. Mit Salz abschmecken und in eine Schüssel füllen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Mit Petersilie und grünem Pfeffer garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages