T-Bone-Steaks vom Grill
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 20 min
Fertig
Kalorien:
950
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 950 kcal | (45 %) | mehr | |
Protein | 110 g | (112 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 12,4 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 44,5 mg | (371 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 24,5 μg | (817 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 1.774 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 18 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 10,1 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 20 mg | (250 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,2 g | |||
Harnsäure | 537 mg | |||
Cholesterin | 245 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden.
2.
2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill bei starker Hitze kräftig anbraten, danach an einer weniger heißen Stelle 10 - 12 Minuten unter Wenden braten. Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
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