0

T-Bone-Steaks vom Grill

T-Bone-Steaks vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden.

Schritt 2/2

2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill bei starker Hitze kräftig anbraten, danach an einer weniger heißen Stelle 10 - 12 Minuten unter Wenden braten. Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.

Steaks perfekt braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEEM Kaffeeautomat Fresh-Aroma-Perfect Thermostar [Version 2017, 92C Brühtemperatur] Mit integriertem Mahlwerk und permanent Goldfilter
VON AMAZON
99,90 €
Läuft ab in:
Bamodi Wäschekorb Sortierer - 2er Set Wäschesammler spart Zeit beim Sortieren - Wäschesack - Wäschekörbe - Laundry Baskets - 55 x 40 cm (2 x 60 Liter)
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
SUNMAY Fusselrasierer Elektrischer Flusenrasierer Fusselentferner mit Abstandshalter, Batteriebetrieben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages