print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

T-Bone-Steaks vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
T-Bone-Steaks vom Grill
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
Zitronen (Saft)
100 ml
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitroneOlivenölRotweinSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden.

2.

2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill bei starker Hitze kräftig anbraten, danach an einer weniger heißen Stelle 10 - 12 Minuten unter Wenden braten. Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.

Video Tipps

Steaks perfekt braten
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter