0

Tatar mit Salat und Trüffel

Tatar mit Salat und Trüffel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
1 Hand voll
1 Hand voll
rote Kresse
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Trüffel nach Geschmack (weiß und schwarz)
500 g
mageres Rindfleisch z. B. Oberschale oder Filet (pariert)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Rucola und die Kresse abbrausen, putzen und trocken schleudern.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/4
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Beide Trüffel putzen, den weißen Trüffeln in feine Scheiben hobeln und den schwarzen Trüffel in feine Streifen schneiden.
Schritt 4/4
Das Rindfleisch in feine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer großen Platte oder Tellern anrichten. Die vorbereiteten Salatzutaten in das Dressing geben, vermengen und auf dem Tatar anrichten. Den Trüffel darauf verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages