0

Tatar mit Salat und Trüffel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tatar mit Salat und Trüffel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
1 Hand voll
1 Hand voll
rote Kresse
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Trüffel nach Geschmack (weiß und schwarz)
500 g
mageres Rindfleisch z. B. Oberschale oder Filet (pariert)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Rucola und die Kresse abbrausen, putzen und trocken schleudern.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/4
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Beide Trüffel putzen, den weißen Trüffeln in feine Scheiben hobeln und den schwarzen Trüffel in feine Streifen schneiden.
Schritt 4/4
Das Rindfleisch in feine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer großen Platte oder Tellern anrichten. Die vorbereiteten Salatzutaten in das Dressing geben, vermengen und auf dem Tatar anrichten. Den Trüffel darauf verteilen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Staubsauger Roboter, Saugroboter(120Min Laufzeit, 2600mAh Li-i
VON AMAZON
135,98 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages