Tatar mit Salat und Trüffel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Möhren
- 1 Baby-Fenchel
- 1 Handvoll Rucola
- 1 Handvoll rote Kresse
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Trüffel nach Geschmack (weiß und schwarz)
- 500 g mageres Rindfleisch z. B. Oberschale oder Filet (pariert)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Rucola und die Kresse abbrausen, putzen und trocken schleudern.
2.
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Beide Trüffel putzen, den weißen Trüffeln in feine Scheiben hobeln und den schwarzen Trüffel in feine Streifen schneiden.
4.
Das Rindfleisch in feine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer großen Platte oder Tellern anrichten. Die vorbereiteten Salatzutaten in das Dressing geben, vermengen und auf dem Tatar anrichten. Den Trüffel darauf verteilen und servieren.
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