Thunfischkotelett
mit Tomaten-Sellerie-Gemüse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tomaten
- 2 Stiele Stangensellerie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 EL Mandelstifte
- 2 TL Kapern
- 50 g grüne Oliven (ohne Stein)
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Thunfischkoteletts jeweils 150 g
- 1 EL Butter
- frisches Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Tomaten kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten würfeln.
2.
Stangensellerie putzen, waschen und schräg in streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
3.
1 EL Öl erhitzen und die Mandeln darin goldbraun braten. Die vorbereiteten Zutaten, die Kapern und die Oliven hineingeben und kurz durchschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen und die Butter zugeben.
4.
Die Thunfischkoteletts darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Tomaten-Sellerie-Gemüse mit Basilikumblättchen dazu anrichten. Mit der Sauce anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
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