Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tiramisu
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
fertiger Tortenboden 3 lagig, hell, vom Konditor
½ l
6 Tassen
125 g
1 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneEspressoVanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Tortenböden in Rechtecke schneiden. In eine Form legen und mit 2 Tassen Espresso (sehr stark) beträufeln. Sahne mit Vanillezucker sehr steif schlagen und darüber geben. Von der Schokolade Späne abschneiden und über die Sahne geben.

2.

Nochmals mit Teigrechtecken auffüllen, 2 Tassen Espresso überträufeln, Sahne und Schokoladenspäne darüber geben usw. bis keine Zutaten mehr vorhanden sind. Mit einer Biskuitschicht aufhören. Kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen. Danach in Portionsstücke schneiden, mit Sahne servieren und Schokospänen garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar