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Tiramisu
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
711
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien711 kcal(34 %)
Protein12 g(12 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker32 g(128 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium937 mg(23 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium183 mg(61 %)
Eisen8,9 mg(59 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren32,1 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin231 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 fertiger Biskuitkuchenboden 3 lagig, hell, vom Konditor
½ l Schlagsahne
6 Tassen Espresso
125 g Bitterschokolade
1 Päckchen Vanillezucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneEspressoVanillezucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tortenböden in Rechtecke schneiden. In eine Form legen und mit 2 Tassen Espresso (sehr stark) beträufeln. Sahne mit Vanillezucker sehr steif schlagen und darüber geben. Von der Schokolade Späne abschneiden und über die Sahne geben.

2.

Nochmals mit Teigrechtecken auffüllen, 2 Tassen Espresso überträufeln, Sahne und Schokoladenspäne darüber geben usw. bis keine Zutaten mehr vorhanden sind. Mit einer Biskuitschicht aufhören. Kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen. Danach in Portionsstücke schneiden, mit Sahne servieren und Schokospänen garnieren.