Tiramisu
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Health Score:
39 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
711
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 711 kcal | (34 %) | mehr | |
| Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
| Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 32 g | (128 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
| Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
| Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
| Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
| Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 937 mg | (23 %) | mehr | |
| Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
| Magnesium | 183 mg | (61 %) | mehr | |
| Eisen | 8,9 mg | (59 %) | mehr | |
| Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 32,1 g | |||
| Harnsäure | 7 mg | |||
| Cholesterin | 231 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 36 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 fertiger Biskuitkuchenboden 3 lagig, hell, vom Konditor
- ½ l Schlagsahne
- 6 Tassen Espresso
- 125 g Bitterschokolade
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tortenböden in Rechtecke schneiden. In eine Form legen und mit 2 Tassen Espresso (sehr stark) beträufeln. Sahne mit Vanillezucker sehr steif schlagen und darüber geben. Von der Schokolade Späne abschneiden und über die Sahne geben.
2.
Nochmals mit Teigrechtecken auffüllen, 2 Tassen Espresso überträufeln, Sahne und Schokoladenspäne darüber geben usw. bis keine Zutaten mehr vorhanden sind. Mit einer Biskuitschicht aufhören. Kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen. Danach in Portionsstücke schneiden, mit Sahne servieren und Schokospänen garnieren.
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