Toast mit Grill-Gemüse

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Toast mit Grill-Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kräuter der Provence
8 Maiswaffeln
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölTomateZucchiniZwiebelPaprikaschoteSalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 220°C Grill vorheizen.
2.

Die Zucchini waschen. putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Gesamtes Gemüse vermengen und auf einem Backblech verteilen. Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 3-4 Minuten grillen, dann mit den Kräutern bestreuen und vorsichtig alles wenden. Weitere ca. 4 Minuten fertig grillen. Die Maiswaffeln auf Tellern verteilen. Mit dem Gemüse belegen und mit Petersilie garniert servieren.

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