Toast mit Grill-Gemüse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Toast mit Grill-Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kräuter der Provence
8 Maiswaffeln
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölTomateZucchiniZwiebelPaprikaschoteSalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 220°C Grill vorheizen.
2.

Die Zucchini waschen. putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Gesamtes Gemüse vermengen und auf einem Backblech verteilen. Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 3-4 Minuten grillen, dann mit den Kräutern bestreuen und vorsichtig alles wenden. Weitere ca. 4 Minuten fertig grillen. Die Maiswaffeln auf Tellern verteilen. Mit dem Gemüse belegen und mit Petersilie garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rote-Bete-Suppe mit Wirsing, Kimchi und Croûtons Rezept

30 Min.

45 Min.

457 kcal

92
Quinoa-Pfannkuchen mit Feta Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

60 Min.

90 Min.

427 kcal

93
Ofen-Süßkartoffel Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Schafskäse

3.8
(5)

35 Min.

45 Min.

485 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog