Gebackener Champignon-Toast
(1 Bewertung)
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
385
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 385 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 16,3 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 21,2 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 565 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 263 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,5 g | |||
Harnsäure | 81 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Thymianblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL gehackte Walnusskerne
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 2 EL Butter
- 100 g Gruyère-Käse in Scheiben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Im heissen Öl ca. 3 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen. Mit 1 TL Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Nüsse untermischen.
2.
Toastscheiben leicht rösten, mit der Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Die Pilzmischung darauf verteilen. Den Käse in Streifen schneiden und auf die Toasts legen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist, zum Servieren mit Thymian bestreuen.
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