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Tofu-Gemüse-Spieß
4
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
183
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 183 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,9 mg | (116 %) | ||
Vitamin K | 17,8 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 64 mg | (67 %) | ||
Kalium | 211 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 125 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Tofu (12 Würfel)
- 1 EL Sojasauce
- 1 große, rote Paprikaschote
- 2 grüne Pfefferschoten
- 1 große Zwiebel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl
- 8 Holzspieße
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Holzspiesse ca. 30 Min. wässern.
2.
Tofu-Würfel in Sojasauce 30 Min. marinieren.
3.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in 16 Streifen schneiden. Die grüne Pfefferschote waschen, putzen, längs anschneiden, entkernen und in 8 Stücke schneiden, Zwiebel schälen längs, achteln.
4.
Auf je 2 Holzspießen Zwiebelspalten, Paprika, Tofu und grüne Pfefferschoten aufspießen, mit etwas Öl einpinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 5 Min. grillen, dabei öfters wenden.
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