Tofu-Gemüse-Spieß

4
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Tofu-Gemüse-Spieß
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
183
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien183 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E13,9 mg(116 %)
Vitamin K17,8 μg(30 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C64 mg(67 %)
Kalium211 mg(5 %)
Calcium125 mg(13 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Tofu (12 Würfel)
1 EL Sojasauce
1 große, rote Paprikaschote
2 grüne Pfefferschoten
1 große Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
8 Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSojasaucePaprikaschoteZwiebelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Holzspiesse ca. 30 Min. wässern.
2.
Tofu-Würfel in Sojasauce 30 Min. marinieren.
3.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in 16 Streifen schneiden. Die grüne Pfefferschote waschen, putzen, längs anschneiden, entkernen und in 8 Stücke schneiden, Zwiebel schälen längs, achteln.
4.
Auf je 2 Holzspießen Zwiebelspalten, Paprika, Tofu und grüne Pfefferschoten aufspießen, mit etwas Öl einpinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 5 Min. grillen, dabei öfters wenden.
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