Tomaten-Nudelsalat mit Mozzarella, Rohschinken und Pesto

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Tomaten-Nudelsalat mit Mozzarella, Rohschinken und Pesto
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
517
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium414 mg(10 %)
Calcium248 mg(25 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod78 μg(39 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren10,7 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
200 g
200 g
80 g
½ Bund
2 EL
italienisches Pesto
2 EL
2 EL
1 Msp.
weißer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Parmaschinken in breite Streifen schneiden.

2.

Nudeln mit Tomaten, Mozzarella und Schinken mischen. Pesto mit Zitronensaft und Olivenöl mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat behutsam damit mischen. 1-2 Stunden kühl stellen und ziehen lassen. Mit Basilikum garnieren.

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