Tomaten-Salat-Dressing

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Tomaten-Salat-Dressing
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
188
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien188 kcal(9 %)
Protein0 g(0 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium106 mg(3 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
½
½
8 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZuckerTomateSchalotteKnoblauchzeheSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten brühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln.

2.

Die SChalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Öl und Essig mischen. Die Tomatenwürfel untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.