print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 EL
1
feingehackte Schalotte
8
vollreife Fleischtomaten
l
1
½
2
1 TL
gehackte Kräuter Basilikum, Estragon

Zubereitungsschritte

1.

Schalotte in der Butter andünsten. Tomaten würfeln und zu der Schalotte geben, mit Weißwein ablöschen.

2.

Lorbeerblatt und Knoblauchzehe dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles durch ein Sieb streichen, den Sauerrahm unterziehen und die Kräuter dazugeben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar