Tomatensauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 feingehackte Schalotte
- 8 vollreife Fleischtomaten
- ⅛ l Weißwein
- 1 Lorbeerblatt
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2 saure Sahne
- 1 TL gehackte Kräuter Basilikum, Estragon
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte in der Butter andünsten. Tomaten würfeln und zu der Schalotte geben, mit Weißwein ablöschen.
2.
Lorbeerblatt und Knoblauchzehe dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles durch ein Sieb streichen, den Sauerrahm unterziehen und die Kräuter dazugeben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen