Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g sehr reife Tomaten
1 fein gehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 EL Olivenöl
2 Wasser
1 grüne Peperoni
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
1 gehacktes Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und grob würfeln.
2.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und durchgepressten Knoblauch glasig schwitzen, Lorbeer und Tomaten hinzugeben und 5 Minuten dünsten lassen. 2 El Wasser hinzugeben. Peperoni in Ringe schneiden und zu den Tomaten geben. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Basilikum darüberstreuen.