Tortellini mit Olivensauce

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tortellini mit Olivensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
750
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert750 kcal(36 %)
Protein21 g(21 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate101 g(67 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K9,8 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium471 mg(12 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin78 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniOlivenölOliveChilischoteSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Tortellini Kühlregal; mit Käsefüllung
50 g
grüne Oliven entsteint
2
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
7 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Tortellini in reichlich, kochenden Salzwasser garen. Oliven hacken, Chillies waschen, putzen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Chillies mit Oliven, Salz, Pfeffer, Essig und Öl gut verrühren.

2.

Tortellini abgiessen, abtropfen lassen, mit der Vinaigrette vermengen und marinieren lassen.

Schlagwörter