Tortilla-Chips mit Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortilla-Chips mit Salsa
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
1
rote Zwiebel
2
Frühlingszwiebeln nur das Grün
3 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Grün der Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten mit der Zwiebel, den Frühlingszwiebeln und dem Olivenöl vermengen. Mit Meersalz, Zucker, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Nach Belieben mit Maischips servieren.