Tortilla-Chips mit Salsa

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Tortilla-Chips mit Salsa
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
106
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien106 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K11,5 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium333 mg(8 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
Zutaten
6 Tomaten
1 rote Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln nur das Grün
3 EL Olivenöl
Meersalz
Zucker
Zitronensaft
Cayennepfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Grün der Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten mit der Zwiebel, den Frühlingszwiebeln und dem Olivenöl vermengen. Mit Meersalz, Zucker, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Nach Belieben mit Maischips servieren.
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