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Trifle
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
896
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien896 kcal(43 %)
Protein16 g(16 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate106 g(71 %)
zugesetzter Zucker64 g(256 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K15,3 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin21,2 μg(47 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium913 mg(23 %)
Calcium180 mg(18 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen7,8 mg(52 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren24,4 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin304 mg
Zucker gesamt85 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
fertiger heller Biskuitkuchenboden
1
fertiger dunkler Biskuitkuchenboden
1 Glas
1 EL
1 Dose
gemischtes Obst
1 Dose
1 EL
1 EL
¼ l
1 Päckchen
1 Päckchen
rote Glasur für Obstkuchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneHimbeereVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Tortenböden in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Schattenmorellen abtropfen lassen, Saft auffangen. Schattenmorellen mit Kirschlikör mischen. Gemischtes Obst abtropfen, Saft auffangen. Obst mit Birnenschnaps mischen. Himbeeren abtropfen, Saft auffangen. Himbeeren mit Himbeergeist mischen. Die verschiedenen Säfte mischen und nach Packungsbeilage eine rote Glasur herstellen. In einer großen Schüssel braune Tortenbodenstücke legen, mit der warmen Glasur befeuchten. Schattenmorellen, Himbeeren und gemischtes Obst darüberlegen. Glasur darübergeben und nochmals Tortenbodenwürfel und Glasur. Einfach weiter schichten so lange Zutaten vorhanden sind. Sahne mit Vanillezucker dickflüssig schlagen und über die Schichtspeise geben. Kühl stelllen
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