Trifle
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Health Score:
27 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
896
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 896 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 106 g | (71 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 64 g | (256 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 15,3 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 21,2 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 913 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 180 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 7,8 mg | (52 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,4 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 304 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 85 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 fertiger heller Biskuitkuchenboden
- 1 fertiger dunkler Biskuitkuchenboden
- 1 Glas Schattenmorelle
- 1 EL Kirschlikör
- 1 Dose gemischtes Obst
- 1 Dose Himbeeren
- 1 EL Himbeergeist
- 1 EL Birnenschnaps
- ¼ l Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen rote Glasur für Obstkuchen
Zubereitungsschritte
1.
Tortenböden in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Schattenmorellen abtropfen lassen, Saft auffangen. Schattenmorellen mit Kirschlikör mischen. Gemischtes Obst abtropfen, Saft auffangen. Obst mit Birnenschnaps mischen. Himbeeren abtropfen, Saft auffangen. Himbeeren mit Himbeergeist mischen. Die verschiedenen Säfte mischen und nach Packungsbeilage eine rote Glasur herstellen. In einer großen Schüssel braune Tortenbodenstücke legen, mit der warmen Glasur befeuchten. Schattenmorellen, Himbeeren und gemischtes Obst darüberlegen. Glasur darübergeben und nochmals Tortenbodenwürfel und Glasur. Einfach weiter schichten so lange Zutaten vorhanden sind. Sahne mit Vanillezucker dickflüssig schlagen und über die Schichtspeise geben. Kühl stelllen
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