print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Trifle
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
fertiger heller Biskuitkuchenboden
1
fertiger dunkler Biskuitkuchenboden
1 Glas
1 EL
1 Dose
gemischtes Obst
1 Dose
1 EL
1 EL
¼ l
1 Päckchen
1 Päckchen
rote Glasur für Obstkuchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereSchlagsahneVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Tortenböden in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Schattenmorellen abtropfen lassen, Saft auffangen. Schattenmorellen mit Kirschlikör mischen. Gemischtes Obst abtropfen, Saft auffangen. Obst mit Birnenschnaps mischen. Himbeeren abtropfen, Saft auffangen. Himbeeren mit Himbeergeist mischen. Die verschiedenen Säfte mischen und nach Packungsbeilage eine rote Glasur herstellen. In einer großen Schüssel braune Tortenbodenstücke legen, mit der warmen Glasur befeuchten. Schattenmorellen, Himbeeren und gemischtes Obst darüberlegen. Glasur darübergeben und nochmals Tortenbodenwürfel und Glasur. Einfach weiter schichten so lange Zutaten vorhanden sind. Sahne mit Vanillezucker dickflüssig schlagen und über die Schichtspeise geben. Kühl stelllen
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter