Trifle mit Himbeeren
(1 Bewertung)
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
403
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 403 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 24 g | (96 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 12,7 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 18 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 344 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 139 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 257 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Himbeeren
- ⅛ l Milch
- ½ Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Blatt weiße Gelatine
- 150 g Schlagsahne
- 1 TL Puderzucker
- 16 Löffelbiskuits
- frische Minze
Zubereitungsschritte
1.
Himbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Einige Beeren für die garnitur beiseite stellen.
2.
Milch mit Vanillezucker einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Eier und Zucker schaumig schlagen und die Milch unter Rühren dazugießen.
3.
Auf dem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und in der Vanillemilch auflösen. Die Creme kalt stellen. Die Sahne steif schlagen, den Puderzucker unterrühren.
4.
Einen Löffel Vanillecreme in jedes Glas geben, einen Löffel Sahne daraufgeben. Die Löffelbiskuits senkrecht an den Rand der Dessertgläser stellen.
5.
Die Himbeeren einfüllen, Vanillecreme daraufgeben und das ganze mit der Sahne bedecken. Mit den restlichen Himbeeren verzieren und Minzeblättchen garnieren.
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