Türmchen mit Roter Bete und Apfel

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Türmchen mit Roter Bete und Apfel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 grünschalige Äpfel
2 EL Zitronensaft
4 gegarte Rote Bete
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Feta
2 EL geschälte Pistazienkerne
2 EL Rote Bete Kresse

Zubereitungsschritte

1.
Die Äpfel waschen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Die Rote Bete ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Öl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 4 gestapelte Scheiben Rote Bete mit zerbröseltem Feta auf Teller anrichten und mit 4 Apfelscheiben bedecken. Diesen Vorgang wiederholen und mit Rote Bete Scheiben abschließen. Die Türmchen mit der Vinaigrette beträufeln und mit Pistazienkernen sowie Kresseblättern garniert servieren.
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