0

Überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung

Überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Pfirsiche einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und die Steine entfernen.
Schritt 2/3
Amaretti fein zerbröseln. Amarettibrösel, der Hälfte vom Likör, Zitronensaft, Eigelb und Vanillezucker mischen. Die Pfirsichhälften damit füllen. Und jeweils eine Mandel darauf setzen.
Schritt 3/3
In eine gebutterte Auflaufform setzen, mit Butterflöckchen belegen und restlichen Pfirsichlikör angießen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15–20 Minuten gratinieren. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Heißluftfritteuse, AUKUYEE Fritteuse Ohne Öl, Air Fryer, Gesund, Sicher und Multifunktional, Einstellbare Temperatur & Timer, digitalem Touch Display, fett-frei, BPA-frei, Heißluft Actifry, einfach zu reinigen, 5.3L Garraum, 1800W, Gratis Rezeptheft (Schwarz)
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Original Börner Roko PowerLine - Gemüse- und Obstschneider für feine Streifen. Vom Hersteller!
VON AMAZON
15,12 €
Läuft ab in:
12 künstliche Schlingpflanzen, Glyzinien, Seidenblumen, je 110 cm lang, für Hochzeit, Dekoration, Garten, Partydekoration 2 Branches Purple
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages