0

Überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Pfirsiche einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und die Steine entfernen.
Schritt 2/3
Amaretti fein zerbröseln. Amarettibrösel, der Hälfte vom Likör, Zitronensaft, Eigelb und Vanillezucker mischen. Die Pfirsichhälften damit füllen. Und jeweils eine Mandel darauf setzen.
Schritt 3/3
In eine gebutterte Auflaufform setzen, mit Butterflöckchen belegen und restlichen Pfirsichlikör angießen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15–20 Minuten gratinieren. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages