0

Verschiedene Grillgerichte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Verschiedene Grillgerichte
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Gefülltes Gemüse
4
mittelgroße Kartoffeln
2
4
Fruchtfleisch von der Zucchini
10
schwarze Oliven (ohne Stein)
½ Bund
50 g
Salz Pfeffer
100 g
2 EL
Salz Pfeffer
75 g
pikanter Gouda
1 Bund
Petersilie gehackt
25 g
Salz Pfeffer
Schmetterlingsteaks
4
4 TL
Pesto aus dem Glas
40 g
Salami in dünnen Scheiben
50 g
2 TL
4
Salz Pfeffer
Hähnchen mit Salbei
½ Bund
4
100 g
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Hering mit Thymian
12
grüne Heringe (küchenfertig vom Fischhändler)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
körniger Senf
1 Bund
1
ungespritzte Zitrone in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Schale 15 Minuten kochen, abgießen halbieren und aushöhlen. Zucchini in Salzwasser ca. 5 Min. garen, längs halbieren, aushöhlen. Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden ebenfalls aushöhlen.
Schritt 2/8
Für die Kartoffelfüllung Basilikum, Zucchinifleisch und Oliven fein hacken, Schafskäse zerbröseln, alles mit Salz und Pfeffer mischen, in die Kartoffeln füllen, in leicht geölte Alufolie wickeln und ca. 10 - 15 Minuten grillen.
Schritt 3/8
Für die Tomatenfüllung ausgehöhlte Kartoffelmasse zerdrücken, mit Gorgonzola, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren, in die Tomaten füllen und die Tomaten in ein Stück leicht geölte Alufolie wickeln. Auf dem heißen Grill 5 Minuten grillen, vor dem Servieren Deckel aufsetzen.
Schritt 4/8
Für die Zucchinifüllung gehacktes Tomatenfruchtfleisch, geriebenen Gouda und Petersilie mit den Croûtons vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Zucchini füllen, in leicht geölte Alufolie wickeln und 6 - 8 Minuten grillen
Schritt 5/8
Fleisch waschen, trockentupfen. Basilikum waschen. Fleisch leicht salzen und pfeffern mit Pesto bestreichen, mit Basilikum und Salami belegen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, darauflegen, Steaks zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden 15 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Öl einpinseln.
Schritt 6/8
Von den Hähnchenkeulen die Haut vorsichtig lösen und 2-3 Salbeiblätter darunterschieben. Quittengelee erwärmen, mit Cidre, Öl und Pfeffer verrühren. Keulen in die Marinade legen und ca. 4-6 Std. marinieren lassen, gelegentlich wenden. Hähnchenkeulen ca. 30 Min. grillen, in den letzten Minuten mit Marinade bepinseln und salzen.
Schritt 7/8
Fische abspülen und trockentupfen. Aus Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und die Heringe innen damit bestreichen, mit Thymianzweigen und Zitronenscheiben füllen.
Schritt 8/8
Heringe in Grillkörbe oder Aluschalen legen mit der Marinade bestreichen und ca 10 Min. grillen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
49,90 €
Läuft ab in:
Greatime Sofaschoner, Sofa Schutz Abdeckung, Schonbezug, Sofaüberwurf, Sofabezug, Rutschfes,Reversible Gesteppte, Pet, Haustier Abdeckung, Kinder, Katzen, Hunde
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Greatime Sofaschoner, Sofa Schutz Abdeckung, Schonbezug, Sofaüberwurf, Sofabezug, Rutschfes,Reversible Gesteppte, Pet, Haustier Abdeckung, Kinder, Katzen, Hunde
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages