Verschiedene Sandwiches

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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
351
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K2,2 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin13,7 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium415 mg(10 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Brötchen nach Belieben (Vollkorn- oder Weizenbrötchen)
4 EL Erdnussbutter
1 große Banane
1 TL Zitronensaft
4 EL Frischkäse
1 rote und gelbe Tomate
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotchen quer halbieren, zwei mit Erdnussbutter bestreichen, zwei mit Frischkäse. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden, mit einem Küchenkrepp trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Bananenscheiben auf die Brötchen mit Erdnussbutter verteilen, die Tomatenscheiben auf die mit Frischkäse. Die Deckel aufsetzen und zum Transport in Folie wickeln.