Vinaigrette

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Vinaigrette
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
255
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien255 kcal(12 %)
Protein2 g(2 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K25,7 μg(43 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium28 mg(1 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin158 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
125 ml
2
1 TL
scharfer Senf
2 EL
1 EL
1 TL
100 ml
neutrales Pflanzenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölZitronensaftZuckerSenfKnoblauchzeheSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und mit der Brühe, den Eigelben, Senf, Essig, Zitronensaft und Zucker im Mixer (oder einem hohen Becher mit Pürierstab) fein mixen.

2.

Währenddessen das Öl langsam einfließen lassen so dass das Dressing leicht sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.