Vinaigrette mit Paprika
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g rote Paprikaschoten
- 1 Schalotte
- 2 Molke
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL frischen Thymian
- Schnittlauch
- 1 EL Petersilie
- 1 Prise Kräutersalz
- 1 TL Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, in kleine Streifen schneiden und mit dem Thymian, Schnittlauch und der Petersilie mit dem Wiegemesser klein schneiden, die Schalotte hacken.
2.
In eine Schüssel die Molke mit dem Kräuter- und Meersalz und Pfeffer verrühren. Die feingeschnittene Paprika-Kräuter-Mischung hinzugeben. Mit dem Schneebesen das Olivenöl unterrühren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen